27

19 avril – TQF lutte libre en Vendée

Posté par admin le 18 avril 2014 dans Compétition |

tqflibre2014Voir les photos

Ce week-end, Édouard, Nathan et Paul feront le déplacement pour le tournoi qualificatif des France à Mouilleron-le-Captif dans la catégorie minime.

Le tapis d'échauffement

Le tapis d’échauffement

8:45 – Visite médicale pour nos lutteurs.

9:20 – Pesée, c’est ok pour tout le monde.

10:00 – début des combats prévu vers 11h00, en attendant un petit goûter s’impose (avec mise en pratique du cours sur la nutrition).

10:30 – Petit échauffement.

11:00 – 25 cadets et environ 60 minimes vont se rencontrer durant cette journée,

Notre équipe concentrée !

• Paul, est dans une pool de 2
  • Édouard, 7
  • Nathan, 8

12:25 – Première rencontre pour Édouard, perdue aux points.

12:30 – C’est au tour de Nathan, il marque le premier point en sortant son adversaire. Fin du combat sur le score de 4-3 pour le lutteur du LSB.

14:15 – Édouard a perdu aux points son deuxième combat.

toto

.

14:35 – Nathan perd aux points son deuxième match.

15:15 – Troisième combat pour Nathan, ce match se termine par un tombé après 30 sec de lutte, une nouvelle fois en faveur du LSB. Nathan vient de se qualifier, il semble que ce soit “la furie” dans l’équipe !

16:10 – Paul perd son combat mais gagne sa qualification aux France.

.

.

Bravo à tous les quatre, au classement des clubs la Lutte Sportive de Balleroy termine 7ème sur 29 !